小区指定了送水公司,其他公司的水不允许送进去

来源:丽江市长热线办公室 日期:2017-07-20 03:37:00 【字体: 视力保护色:

  孔先生来电反映:

  在平安物业公司管辖范围内的小区都指定了送水公司,除了他们指定的公司外,其他公司的水就不允许送进去。孔先生觉得这样做是不合理的,是恶性竞争,希望政府能帮忙解决一下。

  来件回复:

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的微信已收悉,我们高度重视,责成丽江市住建局于第一时间落实相关情况。现市住建局回复如下:

  平安物业服务有限公司在管理区域内,只代理了3个品牌的代送水业务。目前古城区物管办已责令平安物业公司遵循业主意愿,只要是业主选择的桶装水,任何品牌都可以送货上门,不允许任何理由借口禁止其他品牌的桶装水送入小区。同时要求物业公司加强服务意识,提高服务水平。

  再次感谢您的来电,欢迎您对我们工作进行监督,祝您生活愉快!