希望丽江妇联多帮单身的做一些联谊活动

来源:丽江市长热线 日期:2017-08-31 11:17:00 【字体: 视力保护色:

  7月25日,微信网友“潇湘妃子”反映:

  希望丽江妇联多帮帮我们这些单身的,多做一些联谊活动,让我们这些外地的可以尽快融入丽江。

  来件答复(7月27日):

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的微信已收悉,我们高度重视,责成丽江市妇联、团市委于第一时间落实相关情况。

  现市妇联答复如下:

  你好!你在市长热线的来电我们已收悉,感谢你对市妇联的信任和工作的关注,希望今后多给我们提出宝贵的意见和建议。针对你提出的问题,答复如下:市妇联每年都会单独或与其它部门联合来举办相亲联谊活动,会在丽江妇联微信公众号、下发各单位妇委会通知等形式来发布信息,请以后多关注妇联信息发布,妇联若举办联谊活动,也会与你联系,欢迎你参加。

  现团市委答复如下:

  近年来,团市委自主或联合其他相关部门组织开展了“相约七夕?全程热恋”暨丽江市七夕大型公益青年联谊会、《爱在五月天?相约J?LIFE》2016年丽江大型单身青年联谊会、“爱在暖冬,让幸福来敲门”青年联谊会等系列联谊活动。今后,团市委仍将以弘扬文明新风,倡导新时代新风尚为宗旨,展示青年人追求幸福美好生活的精神风貌为目的,秉承公益目的,为适婚未婚青年群体打造相识、相知、相爱的诚信交友平台,组织开展好单身青年联谊活动。届时,我们将会把活动相关信息在团市委网站——网上共青团?青年之声 丽江(http://lj.yn.qnzs.youth.cn)和团市委微信公众平台——丽江青年之声(微信号:lijiangqn)上及时公布,希望您多关注我们的网站和微信公众号,也欢迎您能参与到我们的活动当中。

  再次感谢您的来信,欢迎您对我们工作进行监督,祝您生活愉快!