一游客来电投诉一客栈管家

来源:丽江市长热线办 日期:2019-04-24 15:29:00 【字体: 视力保护色:

  311日,游客周女士来电反映 

  周女士于2019225日入住丽江古城逍遥云水客栈。1月份周女士就交了3500元的定金给管家,管家告知所有的行程已经安排好,到了丽江周女士把剩余的钱支付给了管家管家帮周女士他们定了玉龙雪山的行程,并告知周女士早上9点会有人去客栈接她们,周女士一直等着,但都没有人接他们去雪山。之后周女士找客栈老板,但老板告知周女士所说的管家并不是逍遥云水客栈的管家,而是隔壁客栈的管家,还告知未收到周女士的任何定金和房费,周女士还欠房费3600元。周女士希望通过市长热线得到帮助。

    

  来件答复(313日) 

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的来件已收悉,我们高度重视,责成古城区于第一时间落实相关情况。现将有关情况答复如下: 

  古城区及时安排区旅发委、古城公安分局处理,经古城区旅发委协调,被投诉人已退款您订金。感谢您的来电,祝您生活愉快!