一来丽游客投诉6路公交车司机

来源:丽江市长热线办公室 日期:2019-05-22 11:20:00 【字体: 视力保护色:

  4月8日,一先生来电反映

  先生是来丽江玩的游客,来电投诉五点五十分从玉水寨发车前往束河古镇的6路公交车司机。先生乘坐此班次的公交车一直到终点后发现自己坐过站,车停后先生告知司机他要继续乘坐此班次的公交车返回,司机却告知先生他需先下车。先生下车后一直在站台等司机发车,结果司机在离站台前十几米的地方掉头开车离去。

 

  来件答复(4月19日)

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的来件已收悉,我们高度重视,责成市交运输局于第一时间落实相关情况。现将有关情况答复如下:

  (一)调查情况经调查核实,投诉事项属实。经过调取2019年4月8日,该时段6路公交车的视频监控显示:驾驶员确实存在没有让乘客上车的情况。(二)处理情况 1.公交公司已依照《公司驾驶员管理手册》对涉事当勤驾驶员作出了通报批评,罚款100元,责令接受车队服务质量方面的教育培训学习,并做检讨。2.公交公司工作人员已于您取得联系,进行沟通交流,您表示谅解。感谢您的来电,祝您生活愉快!