市供销合作社第一次代表大会召开

来源:丽江日报 日期:2020-08-20 11:20:00 【字体: 视力保护色:

  全力谱写丽江市供销事业新篇章

  (记者 何宗奎) 8月18日,丽江市供销合作社第一次代表大会开幕式举行。省供销合作社党组成员、理事会副主任崔红到会指导并讲话,市委常委、市委统战部部长江勇,市人大常委会副主任和波涛,副市长王斌,市政协副主席和建华到会祝贺。

  崔红指出,长期以来,丽江市供销合作社始终坚持为农服务宗旨,紧紧围绕改革创新,开拓进取,求真务实,推动供销事业不断向前发展,为丽江市经济社会发展作出了积极贡献。希望丽江全市供销系统以此次代表大会为新起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全力服务“三农”大局;深化供销综合改革,实施培育壮大工程,助力乡村振兴;坚守初心使命,全力以赴谱写丽江市供销事业新篇章。

  王斌代表市政府,向大会的召开表示祝贺。希望全市供销系统在今后的工作中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定正确的发展方向;坚持为农服务根本宗旨,上下同心重振丽江供销经济;坚持以加强党建促发展,为深入抓好供销工作提供有力保障;深入贯彻落实中央和省、市关于深化供销合作社综合改革的决策部署,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、奋发有为,努力开创我市供销事业新局面,为丽江高质量跨越式发展作出更大贡献。