市直机关工委举办《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会

来源:丽江日报 日期:2020-08-28 09:51:00 【字体: 视力保护色:

  (记者 王君霞) 8月25日,市直机关工委举办《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会。市直机关工委所属73个党组织负责人聆听宣讲。

  市委宣讲团成员、市委党校哲学副教授柳传珍应邀作主题宣讲。柳传珍以“坚持和加强党的全面领导”为主题,紧紧围绕深刻认识坚持和加强党的全面领导的重大意义,准确把握党的全面领导的基本含义、建立健全党的全面领导体制机制等方面作了全面深入的阐释。

  会议要求,市直机关各级党组织和广大党员要深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,坚持理论联系实际学风,把学习《习近平谈治国理政》第三卷与贯彻落实党中央决策部署、坚决贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神相结合,增强学习自觉,提高政治能力,把学习成果落实到推动事业发展上。要把学习《习近平谈治国理政》第三卷纳入学习计划,组织专题学习研讨,发挥领学促学作用。