市卫健系统举办学习陈耀武同志先进事迹报告会

来源:丽江日报 日期:2020-09-22 14:56:00 【字体: 视力保护色:

  (吕坤钊) 9月17日,市卫健委举办学习陈耀武同志先进事迹报告会。

  报告会的主题为“学习先进典型,弘扬抗疫精神,奋力推进健康丽江建设”。报告会传达学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,观看了全国优秀共产党员、全国抗击新冠肺炎疫情先进个人陈耀武同志先进事迹短片,讲述了陈耀武同志对党忠诚的政治品格、责任担当的优秀品质、奋勇争先的丽江精神。

  陈耀武在会上作了先进事迹报告。他真诚朴实、感人至深的报告,赢得了大家的阵阵热烈掌声。陈耀武表示,作为一名普通医务工作者,在做好自己本职工作的同时,将以身作则去影响更多的人,为丽江医疗事业的发展及健康水平的提升贡献自己的力量。

  市卫生健康党工委办公室主任、机关一支部书记张云波表示,希望通过学习陈耀武同志的先进事迹,激励更多党员和医务人员,在今后的常态化疫情防控工作中,更加主动担当作为,为全市卫生健康事业改革发展作贡献。

  报告会以视频形式召开。各县(区)卫生健康局设分会场。