古城区:坚持学以致用不断提高马克思主义理论素养

来源:丽江日报 日期:2019-10-09 14:58:00 【字体: 视力保护色:

区委常委班子和区政府班子持续开展夜间集中自学
坚持学以致用不断提高 马克思主义理论素养
  (和雪源) 古城区委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班开班以来,在前期自学的基础上,连日来,区委常委班子开展集中自学,认真收听收看专题辅导讲座,扎实抓好主题教育集中学习。
  9月26日晚7点半,古城区委常委班子、区政府班子主题教育第一次集中学习读书班持续开展集中自学。区委副书记和秋珍主持自学活动。在家区委常委班子、区政府班子成员参加自学。
  区领导吕全、黄建华、和占高分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《中国共产党党内重要法规汇编》部分章节内容。会议还学习了“走得再远都不能忘记来时的路”“学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课”等内容。
  大家纷纷表示,要学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,坚持学以致用、用以促学,原原本本学,熟读精思、学深悟透,熟练掌握马克思主义立场、观点、方法,不断提高马克思主义理论素养。