红土地之歌演讲大赛颁奖仪式举行

来源:丽江日报 日期:2019-09-11 16:33:00 【字体: 视力保护色:

    (吴劲梅) 9月6日,我市举行“时代新人说——我和祖国共成长”第十二届红土地之歌演讲大赛颁奖仪式,并为第七届丽江市道德模范颁奖。市委副书记、市委宣传部部长何玉兰,市委常委、副市长卢爱军,市人大常委会副主任李启明,市政协副主席胡革红等领导出席颁奖仪式。
  颁奖仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,在《奋进的初心青春力量》《永远的初心薪火相传》《坚守的初心劳动筑梦》《前行的初心脱贫攻坚》《无悔的初心大事小官》五个篇章中,歌曲、朗诵、情景演讲等精彩节目赢得现场观众阵阵掌声。现场颁发一等奖2名、二等奖5名、三等奖6名、最佳组织奖7名、优秀奖23名、其他奖3项。
  颁奖仪式上,何玉兰宣布启动新时代文明实践活动“丽江新人说”。
  据了解,全市共有近1226人参与演讲比赛,比赛紧紧围绕“时代新人说——我和祖国共成长”主题,通过单位和个人的亲身经历,以演讲的形式,讴歌全市各行各业在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、培育和践行社会主义核心价值观、实现中国梦过程中涌现出的感人故事,展望党的十九大描绘的决胜全面小康、建设社会主义现代化强国、实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦的美好愿景,激励干部群众共创更加美好的生活,在新时代,以新面貌、新状态、新风尚庆祝中华人民共和国成立70周年。