市爱卫办对市级相关单位开展迎接国家卫生城市复审工作情况进行督查

来源:市创卫办 日期:2017-06-26 11:28:00 【字体: 视力保护色:

   4月5日至7日,根据3月3日市政府组织召开的丽江市2017年爱国卫生暨迎接国家卫生城市复审工作动员会上李建英副市长提出的“市爱卫办要及时进行工作督查,全面掌握工作进度,对发现的问题,要找准结症,督促指导有关单位和个人限时整改,真正把问题解决好、把措施落实好”要求,市爱卫办对市级相关单位开展迎接国家卫生城市复审工作情况进行督导检查。

 

  按照市级会议精神,结合全国爱卫办下发的《全国爱卫办关于2017年国家卫生城镇复审工作安排的通知》(全爱卫办函〔2017〕4号)及省爱卫办工作要求,从4月5日起,市爱卫办组织相关人员,先后对市卫生和计划生育监督局、市食品和药品监督管理局、市疾病预防控制中心、市住房和城乡建设局、市环境保护局、市卫计委等单位的迎接国家卫生城市复审工作开展情况进行了督导。督导过程中,督导组积极向各单位介绍了今年我市首次接受国家复审的程序及时间安排,并要求各单位按照新版《国家卫生城市标准》要求做好各项工作,及时下发了督导反馈单。各单位均表示:将严格按照市委、市政府及市爱卫办要求贯彻落实好我市迎接国家卫生城市复审各项工作任务。