丽江市创卫工作简报2017年第11期

来源: 日期:2017-07-20 10:55:00 【字体: 视力保护色:

丽江市食品药品监管局召开省级复审反馈意见整改工作部署会  

   会上,市食药监管局李勇副局长,要求各成员单位结合这次省级专家组反馈意见,认真对照《国家卫生城市标准(2014版)》对存在的问题要举一反三、查缺补漏,对薄弱环节和存在问题要认真整改;把责任落实到具体单位和个人,建立长效机制、防止反弹。认真按照丽食药监〔2017〕39号文件精神,落实各项整改工作任务。并要求各单位、各部门提高站位、压实责任、扎实工作加强协调配合。坚决杜绝工作中踢皮球思想,严格按照《2014版国家卫生城市标准》以及《国家卫生城市暗访打分表》各司其责、认真完成整改工作任务以及台账材料的收集、整理、归档工作。

  会上,市食药监管局李发岁副调研员。对省级反馈意见整改工作提出了要求,并就相关工作进行了安排部署。市卫生监督局、市爱卫办、古城区、玉龙县市场监管局工作人员,分别对整改工作中存在的实际问题、以及下一步的工作重点作了表态发言。

  最后,李副局长要求各参会单位要不折不扣,认真落实整改工作,全面巩固和提升创卫工作水平,确保我市顺利通过国家卫生城市国家级复审。